歡迎光臨東莞市石排創順服裝輔料廠網站!
熱門搜索: 吊粒  吊粒廠家  products  1909  index  xxx
産品列表
Product List
臘繩吊粒
滴膠吊粒
單插吊粒
通用吊粒
絲帶吊粒
燙金吊粒
子彈頭吊粒
圓柱吊粒
專注于研發、設計、生産
服裝輔料産品
印刷纸包装产品
服務熱線:
0769-86556733
138-2691-2339

合金吊粒成爲服裝廠家的“身份證”


 
      日常生活中,我们经常会接触到服装吊粒,它的到来给我们的生活带来了极大的方便。
服装吊粒
服裝輔料中常規吊粒一般都采用塑料的材質,現在爲了襯托服裝品牌的重要性,讓消費者記住我們的品牌,很多服裝廠開始采用合金吊粒。 我们都知道合金吊粒大多用在服装上,标识一个衣服的品牌。所以现在消费者在购买衣服等物品时候,除了试穿之外,最主要的还是查看吊粒。了解关于服装价格、材质、洗涤注意事项等信息。合金吊粒虽然小,但它逐渐成为了服装的“身份证”。越来越多的企业在吊粒上做文章,通过吊粒表达企业文化,打到吸引消费者、扩大品牌影响力的目的。
 
現如今的服裝吊粒,除了要設計精美,更主要的是要表達一種高貴、典雅的企業文化內涵。服裝企業在吊粒的選用上有幾個相同的追求。首先,在造型上,時尚服飾企業往往選用簡介、獨特的外形;其次,在質地上,從塑膠這種大衆化的吊粒,衍生出合金,五金,木質等材質的高1檔吊粒,彰顯品牌魅力;其次,在工藝上,采用和名牌手表相同的制作工藝,這樣做出來的吊粒做工高1檔、講究;再者,在色彩選用上,吊粒的色彩選擇與服裝整體包裝協調一致,顯示出服裝的品味和格調。配合服裝上的合金紐扣等服裝輔料,能程度上的表現出企業對文化內涵的追求。
 

[返回]