歡迎光臨東莞市石排創順服裝輔料廠網站!
熱門搜索: 吊粒  吊粒廠家  products  1909  index  xxx
産品列表
Product List
臘繩吊粒
滴膠吊粒
單插吊粒
通用吊粒
絲帶吊粒
燙金吊粒
子彈頭吊粒
圓柱吊粒
專注于研發、設計、生産
服裝輔料産品
印刷纸包装产品
服務熱線:
0769-86556733
138-2691-2339

詳細了解服裝吊粒的制造過程


 現代生活中,經濟水平的不斷增長,我們的生活也明顯得到提高,所以我們的身邊出現了許多服裝吊粒,使用之前要了解清楚它的使用性能,知道該怎樣進行操作,這樣子才不會出現那麽多的問題,不知道大家是否對服裝吊粒熟悉,不熟悉也沒關系。今天小編來與大家一起來學習一下服裝吊粒的制造過程,分別如下: 
 
服裝吊粒
 
  一、从结构说
  服裝吊粒先拿二合一来说:先用压塑机把两头压出来,烫金,然后再涂胶水加上线绳合起来  OK了平常能够做一次成型的,用一种立式注塑机,一次出六粒,把它剪出来烫金,打包装就OK了,不必胶水,免除剩余的人手,并且比较环保。还有三合一,四合一的,都是先用注塑机把需求的几片吊粒压出来,烫金,再粘在一起。
  二、从烫金说
  一款服裝吊粒有只燙一種色的,也有燙兩種--雙金,或以上--多色金的
  三、服装理论上多为柯式印刷纸类制品。也有丝网印刷的塑料制品等。
  四、柯式印刷原理较为简单,但机器设备的好坏直接影响质量的上下;纸张加工较为灵活,能够间断各种处置,较为容易的能表达规划师原创的魂灵。
  五、服裝吊粒规划要思索到制造的每一个过程。
  图画(画稿)——》制版——》印刷——》用纸——》后加工。
[返回]