歡迎光臨東莞市石排創順服裝輔料廠網站!
熱門搜索: 吊粒  吊粒廠家  products  index  1909  xxx
産品列表
Product List
臘繩吊粒
滴膠吊粒
單插吊粒
通用吊粒
絲帶吊粒
燙金吊粒
子彈頭吊粒
圓柱吊粒
專注于研發、設計、生産
服裝輔料産品
印刷纸包装产品
服務熱線:
0769-86556733
138-2691-2339

絲帶吊粒的挑选方法


    絲帶吊粒的挑选方法:

絲帶吊粒

  1、絲帶吊粒的色牢度:吊粒及吊牌是直接挂在服装上的,所以对色彩色牢度要求较强。吊粒色牢度包含,线、塑料、烫色等,正常线和塑料通过 严格控制均不易掉色,简略测试办法:开水侵泡3-5分钱,一些外贸订单会要求出专业的检测报告。但烫色就很难控制了, 现在就算进口最好的色箔都无法保证不掉色,所以主张用金箔类电化铝或黑白色,对要求较高又需求其他色彩的可滴通明 有机维护。
  2、吊粒的功能性:吊粒作为服裝輔料産品的一个分类,首要功能性效果就是挂吊牌,所以要求叉子及线绳一定要牢固,为应对包装及运送的 揉捏,挂绳至少需能承受2kg的分量。
  3、吊粒风格挑选:可参照前文的风格分类进行挑选,吊粒需求跟吊牌搭配成一套,所以规划和挑选时需求考虑与吊牌的风格根本共同,最好 包装袋、宣传册、吊牌、吊粒等整套VI规划风格和主色系共同。
  4、吊粒廠的價位挑選:可根據服裝的層次和工廠的承受程度來定位挑選不同價位的,一般三合一、四合一、雙色及多色吊粒價位較高,二合一、抽芯、線扣類較便宜。
[返回]